
Olio Evo dei Colli Euganei
Olio Extra Vergine d'Oliva
Olio di Gi
Varietà di olivo: Frantoio, Leccino, Rasara, Pendolino, Moraiolo, Leccio del Corno e Grignano
Formato bottiglia: 0,5 lt, 3 lt, 5 lt
Metodo di produzione
Molitura olive: Olio Extra Vergine di Oliva prodotto esclusivamente con olive raccolte nella nostra tenuta. Risultato dalla spremitura delle migliori olive, raccolte manualmente tra ottobre e novembre e frante entro 12 ore dalla raccolta nel nostro frantoio di proprietà.
La spremitura viene eseguita a temperatura controllata, cosiddetta “a freddo”.
Note di degustazione
Colore: giallo dorato con riflessi verdi.
Profumo: all’olfatto si presenta fruttato intenso con sentori di mandorla.
Gusto: in bocca si percepisce di corpo dolce e accompagnato da una gradevole sensazione di piccante nel finale.
Olio Evo dei Colli Euganei
Olio Extra Vergine d'Oliva Monocultivar Rasara
Olio di Gi
Varietà di olivo: Rasara 100%
Formato bottiglia: 0,25 lt
Metodo di produzione
Molitura olive: Olio Extra Vergine di Oliva monocultivar prodotto esclusivamente con olive varietà Rasara raccolte nella nostra tenuta. Risultato dalla spremitura delle migliori olive, raccolte manualmente tra ottobre e novembre e frante entro 12 ore dalla raccolta nel nostro frantoio di proprietà. La spremitura viene eseguita a temperatura controllata, cosiddetta “a freddo”.
Note di degustazione
Colore: giallo dorato con riflessi verdi.
Profumo: all’olfatto si presenta fruttato con sentori vegetali di fieno e erbe mediterranee.
Gusto: in bocca è armonico e leggermente ammandorlato, accompagnato da una gradevole sensazione di piccante nel finale.
